Cuisson : 15 min
Temps total : 55 min
Ingrédients : ( 4 personnes )- 1kg de crevettes
- 3 pieds de cives, 1 oignon
- 2 gousses d'ail,
- 1 citron vert
- 50g de beurre, clous de girofle
- piment, persil, thym
- sel, poivre
Préparation :
Hachez finement les épices : oignon, cives, piment, ail et persil.
Décortiquez les queues de crevettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez le petit boyau noir.
Dans une casserole, versez 1/2 litre d'eau, un bouquet garni, un oignon piqué de clous de girofle.
Laissez cuire 5 minutes.
A ébullition, incorporez les queues de crevettes dans la préparation.
Salez et poivrez, laissez frémir 5 minutes.
Ajoutez les épices hachées.
Laissez frémir de nouveau 5 minutes.
En fin de cuisson, versez le jus de citron et 50g de beurre.
Laissez fondre le beurre et servez.
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